Torta decorata

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Torta decorata

Messaggio Da marychan il Mar Ott 11, 2011 2:27 pm

ho un dubbio sulle torte decorte poi rivestite con la pasta di zucchero, oltre al pan di spagna che tipo di base si puo usare?
avatar
marychan

Messaggi : 190
Data d'iscrizione : 05.09.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Torta decorata

Messaggio Da marisen il Mar Nov 01, 2011 5:55 pm

basi abbastanza solide....se sono a piani...(vedi in rete mud cake..ecc..)
va bene anche una genovese..(è sempre tipo pandi spagna)...ci son anche basi al cioccolato (la moretta)....insomma un pò tutte le torte lievitate...sempre che tu non debba far torte apiani....o sagomate.....io faccio spesso una base alla panna...che ha al posto del burro la panna fresca...molto umida e buona anche poco farcita
avatar
marisen
Apprendista
Apprendista

Messaggi : 328
Data d'iscrizione : 13.01.11
Età : 52
Località : recco genova

Tornare in alto Andare in basso

Re: Torta decorata

Messaggio Da marychan il Mer Nov 09, 2011 6:46 pm

grazie mille marisen!!! appena torno a casa mi cimento!!! non vedo l ora di provare!!! :q____
avatar
marychan

Messaggi : 190
Data d'iscrizione : 05.09.11

Tornare in alto Andare in basso

Re: Torta decorata

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum